Auf der Fahrt vom Yellowstone zum Arches Nationalpark habe ich übrigens an einer Tankstelle in Jackson (Wyoming) den besten Kaffee getrunken, den ich jemals in den USA hatte: Kaffee mit Macadamia-Nuss-Geschmack.
I love it. Und das, obwohl ich kein großer Fan von aromatisiertem Kaffee bin. Da fällt mir ein, dass die Macadamia-Nuss-Mischung uns auch mal als typische Kaffee-Spezialität für Hawaii empfohlen wurde.
Fortan habe ich in den USA in jedem Supermarkt nach Kaffee mit Macadamia-Nuss-Aroma Ausschau gehalten - vergeblich. Irgendwann habe in einem Cost Plus World Market eine Packung "Hawaiian Isles Chocolate Macadamia Nut Coffee" gefunden - sogar mit 10 % echtem (und sonst teurem) Kona-Kaffee aus Hawaii.
Ein super Souvenir für alle, die sich was Leckeres aus den USA mitbringen wollen.
Samstag, 24. September 2011
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